اقسم بالله الشيب اختفى
تبليغسؤال
يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.
يوجد الكثير من العناوين على الانترنت والتي تبدأ بالقسم وان القسم بالله تعالى عظيم جدا وهي تقول ان الشيب اختفى … ما هي صحة هذه المقالات ؟
فقدت كلمة المرور الخاصة بك؟ الرجاء إدخال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك. ستتلقى رابطا وستنشئ كلمة مرور جديدة عبر البريد الإلكتروني.
إجابة ( 1 )
يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.
الشيب لا يمكن ان يختفي ما لم يتم صبغ الشعر الابيض
القسم بالله تعالى في مثل هذه الامور يعتبر اثم كبير والسبب انه لم يثبت علميا الى اليوم ان هناك دواء او فيتامينات معينة يتم تناولها ليختفي الشيب. الشعرة البيضاء ستبقى كما هي ما لم يتم صبغها باحدى انواع الاصباغ الطبيعية مثل الحناء او الاعشاب الاخرى من نفس النوع او الاصباغ الصناعية وغير ذلك لا يمكن ان يختفي الشيب نهائيا.
يتم احيانا الترويج الى كريمات او ادوية تجارية غير مجدية من خلال الاعلان عنها في المواقع والمنتديات او وسائل التواصل الاجتماعي لجذب اكبر عدد ممكن من العملاء وما ان يتم استخدام هذا المنتج حت يتبين انه غير فعال او يحتوي على مادة صبغية وسرعان ما يعود الشيب للظهور مرة اخرى.