كيفية اختفاء الصور والفيديو تلقائيا بعد مشاهدتها على واتساب

السؤال

تطبيق واتساب يتحدث كثيرا عن مهمات ربما يفكر في تطويرها وبعضها يتم اطلاقها مع التحديثات الجديدة كيف يمكن تفعيل اختفاء الصور والفيديو ذاتيا او تلقائيا بعد مشاهدتها ؟

تم الحل 1
ali شهرين 2021-08-04T16:37:11+03:00 0 إجابة 0 مشاهدات 1

إجابة ( 1 )

    0
    2021-08-07T16:56:02+03:00

    شركة فيسبوك استجابت لمستخدمي تطبيق واتساب عبر الاصدار التجريبي لتطبيق الفكرة الجديدة والتي تسمى View Once لمقاط الفيديو والصور التي يمكن ارسالها الى جهات الاتصال التي ترغب في عمل محادثات معهم وميزة هذه الميديا المرسلة الى صفحات المحادثات انها تختفي حال مشاهدتها بدون عودة مع الحفاظ على ميزة الاتصال المشفر بين الطرفين والمعلومات التي لا يمكن لطرف ثالث الاطلاع عليها.

    الميزة الاضافية انك لو ارسلت صورة او فيديو الى صفحة محادثة داخل تطبيق واتساب ولم يطلع عليها الطرف الاخر فاها سوف تحذف نلقائيا بعد مدة 14 يوم ولا يمكن الحصول على نسخة منها وخزنها في الهاتف لأنه سوف لن يحصل على تصريح لهذا النوع من الملفات المرسلة بهدف اخفاؤها.

    طريقة تفعيل ميزة الصور والفيديوهات المختفية داخل تطبيق واتساب بعد تحديث التطبيق :

    1. افتح تطبيق واتساب وابحث عن جهة الاتصال أو الشخص المراد اجراء المحادثة معه.
    2. قم بأرسال صورة أو مقطع فيديو من المعرض ويمكنك ايضا التصوير المباشر أو تسجيل الفيديو وارساله.
    3. اضغط على الشكل الدائري الموجود في الصورة ادناه .
    4. بعد الضغط على العلامة الدائرية سوف يتحول لونها من الابيض الى الاخضر.
    5. تحول اللون يعني ان الصورة او الفيديو سوف يكون متاح للمشاهدة مرة واحدة ويختفي نهائيا.
    6. بعد تفعيل هذه الميزة سوف تظهر لك رسالة تخبرك انك فعلت ميزة الارسال بالمشاهدة مرة واحدة .
    7. بالاضافة الى الرسالة في النقطة اعلاه سوف يخبرك التطبيق ان المستخدمين يمكنهم استخدام ميزة لقطة الشاشة لو ارادوا الاختفاظ بمحتواها ولكن لا يمكنهم خزنها.
    8. قم بالنقر على موافق ثم اضغط على زر الارسال لتكون الميزة مفعلة.

    تفعيل ميزة الصور والفيديو المختفي على واتساب

    أفضل إجابة

‫أضف إجابة