كيفية منع الاشخاص من استخدام people nearby ومراسلتك

تبليغ
السؤال

يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.

تبليغ
‎إلغاء

تليجرام يحتوي على ميزة people nearby ويمكن التراسل مع أشخاص غرباء ربما تعرفهم او لا مهما كنت متواجدا او في اي موقع تفتح فيه خدمة الانترنت من اجل التواصل مع مستخدمين آخرين.

كيف يمكن منع هذه الخاصية في تيليجرام ومنع اي شخص غريب من الدخول الى حسابك ومراسلتك ؟

تم الحل 1
ali 8 أشهر 2021-02-28T18:04:39+03:00 1 إجابة 34 مشاهدات 3

إجابة ( 1 )

    0
    2021-03-01T17:54:59+03:00

    يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.

    تبليغ
    ‎إلغاء

    بدءا وقبل أن نجيب يجب علينا معرفة الخاصية people nearby من خلال الاجابة على احد الاسئلة التي طرحت في موقع سؤال وجواب وهو ما هي خاصية people nearby في تيليجرام ؟ .

    لكن احب ان اضيف ان هناك خيار عندما تدخل إلى الخاصية المشروحة في الرابط اعلاه ان وجدت إحدى الخيارات وهي Make Myself visible فهذا يعني أن الخصوصية مفعلة لديك ولا يستطيع أحد ايجادك ولكن ان لم تجد الخيار هذا يمكن أن تقوم بالخطوات التالية :

    1. من الاعدادات داخل التطبيق settings .
    2. اختر Privacy and security والتي تعني الخصوصية والحماية.
    3. سوف تظهر لك ثلاثة خيارات منها Everybody سوف تظهر معلومات الحسابات للجميع ويمكن لأي كان الدخول الى حسابك وبدء محادثة معك My Contacts خاصة بالأشخاص المضافين إلى التطبيق Nobody سوف لن يظهر حسابك ومعلوماتك إلى أي شخص.

    لو اردت اختيار عدم الظهور نهائيا في هذه الخاصية يجب ان تغلق الموقع Location في الهاتف وبالتالي سوف لن يظهر حسابك نهائيا أمام الجميع.

    أفضل إجابة

‫أضف إجابة