كيف تسرق حكومة العراق رواتب الموظفين والمتقاعدين؟
تبليغيرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.
الحكومة العراقية التي جاءت الى الحكم بعد تزوير الانتخابات عام 2018 ولك تكتفي بذلك فأنها وضعت اسوأ شخصية سياسية في عراق ما بعد 2003.
هذه الشخصية هي عادل عبد المهدي الذي يسمى عادل زوية والسبب في هذه التسمية ان حمايته وقريب له في يوم ما استولو على مصرف الزوية وسرقوه وقتلو كل حراسه.
لم تجد الميليشيات الايرانية الاجرامية رجل افضلمن هذا الخرف لكي تسرق ميزانية العراق لعام 2020 وخصوصا بعد الشعور بسقوطهم وانقلاب الشعب العراقي عليهم.
واي شريحة هي التي انقلبت عليهم؟ انها الشريحة الشيعية التي كانت تنتخبهم في السابق ويحصلون منها على اصوات تبقيهم في الحكم.
بعد اليوم لا مكان لهم في العراق وبقائهم مسألة وقت لا اكثر ولهذا فكرو بسرقة الميزانية لعام 2020 التي اصبحت فارغة ولا مال في خزينة العراق.
قامت هذه الشخصيات الفاسدة بتأمين رواتبهم لمدة 6 شهور وترك الشعب العراقي وخصوصا شريحة الموظفين والمتقاعدين ينتظرون.
الاسلوب الجديد لهؤلاء الفاسدين هو تأخير الرواتب لمدة 40 يوم بعد كل يوم تسليم ليتم سرقة جهد شهر كامل خلال فترة ثلاثة شهور او اقل.
فكيف يرضى الشعب العراقي بهذه السرقة المعلنة؟
إجابة ( 1 )
يرجى شرح بإيجاز لمإذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.
الحكومة العراقية تسرق اموال الموظفين والمتقاعدين بطرق غريبة وهي :